С боем курантов на Спасской башне,
С востока на запад дерëм мы глотки,
Встречаем год под салат вчерашний,
Запиваем всë шампанским с водкой,
С каждым годом становится меньше,
Советских людей, кто Родину славил,
В нищите умирают, в забвении,
И в юбилеи никто не поздравит,
От этого сердцу становится горше,
С каждым годом всë больше теряем
Любимых артистов и писателей тоже,
Учëных, врачей и ещë скольких не знаем!
Свыклись, мы с детства с ними росли,
Считали, что будем жить вечно,
Что никогда не будет нужды.
Счастливая была у нас жизнь, беспечная.
Теперь, кто жил в СССР, как сироты в доме,
Нормальные отношения на замке,
Здесь на доброте упыри экономят,
И шкуру свою берегут в далеке.
С боем курантов на Спасской башне,
С востока на запад дерëм мы глотки,
Встречаем новый под салат вчерашний,
Запиваем всë шампанским с водкой.