"Хочу быть бабочкой !Я ввысь взлететь хочу!" -
Мечтала гусеница,глядя в небо в детстве...
Потом решила :"Нет ,не полечу!" -
Когда проблема поселилась по соседству.
А к ней ещё и трудность приплелась.
Опершись на клюку ,пришла разруха.
И каждый вечер приходила страсть.
А по утрам стучала в дверь проруха.
Мечта ,смотря на это все ,
ушла.
Не глядя под ноги, бежало прочь и счастье.
Зато сварливая старуха ложь пришла.
И затянуло жизнь её
унылое ненастье.
Мораль истории всей этой такова:
Мы рождены летать! Летать ! Летать ,не ползать!
Не слушайте ,что говорит молва!
Мечта ,друзья ,дать крылья только может!
Ольга Сухоручко ( Рай) 2019.