Сильнее, чем шторм,
И крепче, чем ром,
Твой запах в моих волосах.
Как ванна со льдом,
Как игры с огнём,
Любовь на больших парусах.
Движение рук,
Запомни, мой друг,
И в памяти нежно храни.
Как замкнутный круг,
Как долгий недуг,
Съедает меня изнутри.
Ни с кем никогда
В других городах
Не будет покоя губам.
Шепчу сквозь года:
"Сейчас и всегда".
Тебя никому не отдам.
15.07.19