Мой разум спит, и я же сплю,
Но лишь морально, ведь на дню
Я потерял все то, что мог...
И снят с двери моей замок...
Из той двери полезли грусть,
Желанье смерти, скорбь... И пусть!
Ведь я люблю такое настроение,
Меня манят подобные явленья...
Но если вдруг я вновь проснусь,
Я может даже улыбнусь.
Но, придя в свою обитель вновь,
Я снова вспомню про свою любовь...
Я не забуду никогда
Прекрасные черты её лица.
И если спросят: "Как любил?",
Скажу я: "" Сильно... Не забыл...""