*
*
За неприступною стеной,
За быстротечною рекой,
Находиться необыкновенный сад,
Там все живое живет в лад.
В себе он примет всех живых:
И благородных,добрых, злых.
Но трудно его разыскать,
И красоту,богатство увидать.
Он так прекрасен этот сад,
Хоть нет тут золотых наград,
Тут нет и замка великана,
Иль извергающего лавою вулкана.
Зато есть лавка давних лет,
На ней так много древних мет.
Ещё есть камни валуны,
Что старше чем вокруг все мы.
И есть ручей,что чище скважины любой,
И вкус воды... Он не такой,другой!
Ты делаешь глоток,второй,
И наслаждаешься ты жидкостью святой.
Как-будто жизнь течёт внутри.
Ещё один глоток,два,три.
Энергия внутри кипит,
И все забытое живит.
Вокруг ни звука, тишина...
Как-будто вместо воздуха—стена,
Но эта мёртвость не пугает,
Наооборот,к спокойствию взывает.
И ты сидишь на лавке,на траве,
И ощущаешь,чувствуешь в себе,
Что не имеешь ни над кем тут власть,
Что ты природы этой часть.