Я давно уже дома, с 11..
Вчера пришлось, метро закрылось,
И мы решили не брать такси, суббота же,
и остались все в кафе до утра..
Я рисовала всё те же глаза иногда.
А сегодня просто не спится,
Работать опять как зомби придётся..
Я совсем не ранняя птица,
Но и поздней мне быть не даётся..