И вроде праздник скоро,
И надо жить начать...
Но не дает мне повод
Судьбы моей палач.
Стою над выбором
Как дальше быть сейчас.
Пора уж мимо бы
Печаль и грусть, прощать.
Все злое мимо нас,
Все позади сейчас.
Пора и жить начать,
Пора самой решать.