Нарисованное счастье -
Грусть в глазах...
С виду, вроде всё прекрасно,
А душа в слезах...
Я отброшу кисти, краски -
Не хочу так жить!
Хочется без всякой сказки
Верить и любить...
Не явись ко мне во сне -
Я тебя не жду!!!
В нарисованные сны
Больше не приду!!!