Давно забыла я, какого цвета,
Когда-то ты, моя душа была.
Истерзана и взорвана планета.
На сотни световых поток стекла.
Обители своей не запирала,
Но выйти в мир недоставало сил.
Во мне тогда и Жизни было мало,
А зов Души о помощи просил.
Во тьме, босая, в поисках дороги,
Брела, наощупь различая путь.
Томясь и плача в зарослях тревоги,
Надеялась спастись когда-нибудь.
Мой первый шаг вперёд - такой несмелый.
Но это только первый на пути.
Я верила, я этого хотела.
И дай мне сил, весь этот путь пройти.