А давайте расправим крылья
И рванем вперед, за мечтой!
И рванем, чтобы облако пыли
Нам оставить вдали, за спиной!
Ведь мечтать мы умеем, ребята!
Откровенно, помногу, еще!
Но порой этот шкафчик запрятан,
И тогда весь наш фокус смещен.
И тогда вспоминайте про крылья!
И про то, что талант есть парить.
И небесная вся эскадрилья
Вам расскажет, как радостно жить.
Пусть вам дело будет до жизни,
Исполняйте мечты от души!
Загадали, исполнили-свистни!
Закрепи свой успех-не спеши!
Наслаждайся каждой минуткой.
Каждый день возлюби как всю жизнь.
Будь смелей, перестань быть малюткой.
И во всё, что ты видишь-влюбись.
29.04.2021