С Новым годом друзья..! И мечтами.. Чтоб улыбки на лицах сияли, Чтобы счастье принес Новый год! Унося Вас в мир теплых забот..! © Copyright: Андрей Кено, 2016
1 min read
СлушатьС Новым годом друзья..! И мечтами..
0
0
190
Give Award
Андрей КЕНО
Известно лишь немногое... не поэт, но тянет в небо..!
Other author posts
Я просто в небесах ищу
Я просто в небесах ищу.. Весь смысл нашего созданья! Кто? На пороге мирозданья.. Зажег нам свет, развеяв тьму! И пусть нам скептики твердят, - Не ждите голоса с небес.. Я рук своих не опущу, Я чувствую.. Он есть... a hrf="https:vk.mstihy_an...…
Как подарок.. я дам Вам тепла
Как подарок.. я дам Вам тепла, И немного чарующей ласки, И закрашу все темные краски..! Чтобы Вас не терять никогда..! a hrf="https:vk.mstihy_anry_kn"© Cpyright: Андрей Кено, 2016a…
С чего начнем мы наше утро..?!
С чего начнем мы наше утро..?! Быть может с пары сладких слов Подарим позитив кому-то, Одарим щедростью врагов. С утра мы выбираем ногу! Чтоб встать с кровати налегке, Мы собираем мысли в кучу, Чтобы успеть попасть везде... И встав с кровати поним...…
Зачем вам глубина моей души..?
Зачем вам глубина моей души..? Слова..? в которых тонут ваши уши, Покой мне ваш.. уж больше не нарушить, Ненужность стало правилом игры...…
Comments
You need to be signed in to write comments