Даже когда смотришь на него с Земли,
Захватывает дух,
А если побывать внутри?!..
Ни у кого случайно нет крановщиц подруг. )))
Сегодня рисовала на улице и вдруг заметила высотный башенный кран.. ну, я думаю, вы поняли.. у меня теперь новая очень высокая мечта ))