Что такое любовь?
Это чувства твои,
Ощущения внутри,
А какие они?
Перепутать легко
Страсть, привычку свои
С чувством тем,
Что таится глубОко внутри.
Через боль, чрез года,
Чрез страдания свои
Мы приходим туда,
Где есть место любви.
К сожалению,
Не каждому это познать
Удаётся и в семьях
Любовь сохранять.
Если только один
В паре это нашёл,
Не получится счастья,
Не услышит второй.
Для души человек
Нужен только с душой,
Что готова к той цели
Стремиться большой!
И с любовью от Бога
Жизни в семьях прожить!
И любовь ощущать,
И друг другу дарить!
© Copyright: Ольга Коробейникова, 2020
Свидетельство о публикации №120011302204