- Ты слышишь?
Вот оно идет,
Спокойным шагом
Разделяя минуты.
На было, стало
Завтра на вчера.
- Сегодня?
- Сегодня нет, оно уже ушло.
Потерянно на веки,
Не вернёшь, обратно.
Сбежало, словно молоко
У неудачливой хозяйки.
- И что же делать?
- Я, увы не знаю,
Здесь, каждый думать….
Должен сам.
Куда, ему стоит потратить:
24, пламенных часа.