Не бывает плохих Русских.
Не бывает плохих Украинцев.
Не бывает плохих Китайцев.
Не бывает плохих Американцев.
Есть жадность, алчность, зависть и ненависть.
Страшные. Коварные.
И они есть увы у всех нас.
Независимо от национальности и происхождения.
Мы искореняем Негатив сами от себя.
Учимся дисциплине.
Нам никто не поможет кроме нас самих.
Соответственно и Мир меняем тоже Мы.
Мыслями. Словами. Поступками.
А не убийствами против ближнего и взращивания в детях Злобы.
Вы не верите в Бога?
Но продолжаете сеять Гадость друг на друга, прикрываясь защитой от Бога.
Нехорошо. Некрасиво. Недостойно.
Вера это не комедия.
Она даёт каждому из нас ту внутреннюю Силу, о которой мы и не знаем.
Не ценим.
Не чтим.
Вера есть уважение к самому себе.
Желание работать над собой.
Осознавать какой это прекрасный Дар.
И всегда любить Свет.
Только Он даёт нам радость, от того что Он есть.
Был и будет.
Только Он один важен.
Он есть Жизнь и Любовь.
Только так я сохраняю свою Человечность.
И в Библии есть интересный отрывок:
"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом."
/К Галатам 5:14-15/
©Альбина Диденко
#вера #цитатыизбиблии #человечность #мирвкоторомяживу #мысли #слова #поступки #национальность #происхождение #мировоззрение #злоба #негатив #ненависть #жадность #алчность #зависть