Маршал войну прошёл до конца:
Ночи бессонные, море свинца,
Думы о том, как покончить с врагом,
Чтобы солдаты вернулись в с вой дом.
Много потерь принесла нам война.
Жуков боролся всегда до конца.
Много в нём качеств хороших, плохих,
Врага разгромил он ради живых.
Жуков направил в сраженья солдат,
Непобедимых и смелых ребят.
Тактикой боя врага поразил,
Родину нашу освободил!
Товарищей маршал всегда уважал,
В бедах и трудностях им помогал.
Тяжко ему бывало порой,
Но войну он закончил как Русский Герой!
Маршал "Победы" семью вспоминал,
Любовью своей он её защищал.
Вера в победу страны возросла
И одержала победу Страна!