Сбежать бы прочь отсюда,
И все начать с нуля,
Но я дурак, жду чуда,
По-видимому зря.
Но я дурак, я верю,
Что все таки дождусь,
И выиграть я сумею,
Ни капли не сорвусь.
А мнений вокруг много,
У каждого своё,
И вдруг решили строго,
Что не важнО моё.
Ведь сам хочу я сделать,
Свой маленький шажок,
Но что теперь поделать,
Неужто нету ног?
Неужто не способен,
Я сам творить судьбу?
Нет, вам я не подобен,
И точно ведь сбегу.
Мне дайте только повод,
И жить все равно как,
Я буду вечно молод,
Ведь славный я дурак.