Я вижу мир, он так прекрасен,
Вокруг так славно и светло,
Но для людей он ведь опасен,
Для тех, кто сохранил тепло.
Так странно общество, что может,
Невинных, превратить в зверей,
И я не знаю, что поможет,
Спасти наивнейших людей.
Как же прожить, тем идеалам,
Тому, чье сердце не темно,
Тем кто привык, наивным взглядом,
Любить и делать лишь добро.
Как оградить, таких от грязи,
Пороков, гнусностей и тьмы,
Бывают ведь, такие мрази,
Такие мертвые умы.
Ну а желаю я, того,
Что бы невинны люди стали,
Ненужно больше ничего,
Тогда бы мы, давно летали.