Давай со мной за звездами
Ты просто будешь счастлив
Смотреть на звезды здорово
И просто улыбаться...
Ты рядом-это хорошо
Я счастлива безумно
Давай со мной за звездами
И ты поймешь: люблю я:
Твою улыбку милую
И просто нежный взгляд
Я обещаю: счастлива....с тобою я сейчас....
Давай со мной за звездами
Не пожалеешь, знаю
Я буду делать всё
Чтоб счастлив был ты..
Знаешь....
Мне никто не нужен
Ты один такой
Кто проник мне в душу
И кто сейчас со мной...