Вам не понять меня,
а мне не подобрать слова.
Ведь каждая душа тоскует о своем,
у всех своя температура,
чтобы сгореть дотла.
Мой градус,
это разжечь
на дне стакана фонари.
Твои глаза сквозь музыку услышать.
Романтику души
как струны натянуть
и трещины твои
на миг к губам приблизить.
Любовь порой сложнее
чем просто унисон родных сердец
и эта магия уединения,
она том, чтобы понять,
о чем тоскует и поет
она одна.
А может быть о ком…..
И счастье будет не просить в замен
от слова ничего – совсем.
Когда полюбишь,
а главное поймешь
ты хруст ее колен,
которые порой ломает
то ли от радости
или от страха перемен.
Я не грущу, я восхищаюсь!
Мне довелось потанцевать с тобой,
быть поводом твоей улыбки.
И я снимал с тебя так медленно
весь запах твоих снов…
Играл на волосах, как фортепиано,
и ты порою делала из-за меня
невинные ошибки.
Мы открывали
каждый день друг друга,
то смело распахнувши дверь,
а то цыпочках
приоткрывая тюль с секретов.
А там за ними тишина…
лишь ароматы
ладана и леса…
И свойственных только тебе переживаний.
А чем же пахнешь ты сейчас,
моя любовь?
И вот теперь подумай,
ведь это не любовное признанье…
Я оставляю ориентир
на света луч
пронзительной любви.
И от которого сгорел я сам
и на пути и ты.
А вот она останется.
На век босые к ней следы
для будущих,
таких романтиков из пепла
как я и ты…