Всё Небо отразилось на Земле,
Но ждут меня Большие Небеса,
Я словно твердь, подобная скале,
И Вечность отражается в глазах…
Ты по волнам души моей плыви,
Хочу своим крылом тебя обнять
И в Вечности зажечь огонь любви
И раз и навсегда тебя принять.
И в ожидании больших чудес
С тобою снова миг любви ловлю
И не хочу спускаться я с небес
И только лишь сильней тебя люблю…
15 июня 2019 г.