Мой дорогой читатель!
Приветствую тебя!
Мой новый почитатель
И вдохновитель дня!
Души своей волною
Тебя я увлеку,
Открою за строкою
Я новую строку.
И думаю – с тобою
Мы на одной волне,
Нас на одной настрою
Невидимой струне.
И вдохновенье снова
Божественной рукой
Приходит – слово к слову –
Словесною рекой.
Мгновенье за мгновеньем
Теплеет на душе
От новых откровений
На этом рубеже.
Хочу по всей планете
Я обрести друзей!
Читатели – как дети
Для матери своей!
14 июня 2019 г.