Мы с тобой играем в «морской бой».
Кто же в этой схватке победит?
Ты возьмешь своё, само собой.
Я иду в атаку на счет «три».
Смотри, как ветер шумит.
Смотри, как всё догорит.
Я спускаю парус.
Ты – на А5 бомбы.
Я так сильно стараюсь,
Но снова бьюсь о волны.
Я не щажу снаряды.
Но снова бью мимо.
И смотрю на экране.
Как всё превращаю в руины.
Без тебя я гордо веду флот,
Пусть и на погибель.
Без меня ты сделал всё что смог.
Мухи не обидел.
Мы с тобой играм в «морской бой»
И я знаю, кто здесь победит.
Ты так сильно ранен, Боже Мой.
Я всего лишь на всего убит.
Смотри, как ветер шумит.
Смотри, как всё догорит.