Влип в собственные заблуждения,
Тысяча слов про озарения -
Всё ни о чём.
Переоценка того, что собрано
И по крупицам порознь вобрано.
Куда идём?
Боязнь заслуженной оплошности,
И справедливой безнадёжности.
Пустой приём.
От рассекреченности меченность,
В растиражировании - нечисть.
В крышку гвоздём.
Сектант напичканый, обрядный,
Трепач подделанный, продажный.
Вниз головой верхом.
Растерянна слепоуверенность,
Сдулась напыщенная самонадеянность
Словокнутом.
От оправдательной, якобы, зрелости
К наказанной пустоемелости -
Ход конём.
Тирад накроеных из фальши,
"Пыли-в-глаза" рассеянною паршей,
Чистка огнём.