Кажется я упираюсь -
Чувствуется теснота.
Все, что меня окружает
Давит день ото дня.
Грани не поддаются,
Острыми стали углы -
То ли я стала мягче,
То ли твёрже пруты.
Любовь оставляет занозы,
Ласкала еще вчера.
Дружба душит от злости.
Ту, что я ее берегла.
Вежливость, словно пика -
Того и гляди проткнёт.
Тишина, как скрежет затвора,
Пустота тоже своё гнёт.
В матрице мало места,
В теле много Души.
Где дверь из этой клетки?
Ангел мой, подскажи!