Осень сжала гОда спираль до круга,
Круглосуточно дождь штрихует наружность,
Мы вжимаемся в тёплость друг друга,
Выдыхаем нежность, вдыхая нужность.
Нас синхронит по крыше машины
Монотонно-тихий дождливый стук.
Монохромный мир, сырой и серо-мышиный,
Мы в дороге уютим смыканием наших рук.
Ощущаю биение тёплое пульса
То ли в пальцах моих, то ли в твоей ладони,
И пока не вклинилась мокрость улицы
Между нами, табунами по коже – мурашек кони.
Круглосуточно дождь штрихует наружность
Вертикально, пунктирно и диагонально,
Параллели наши смыкая в окружность.
Одинаково разные, мы почему-то зеркальны.