Ты его у меня забрала!
Отняла, посягнув на святое.
Наше счастье сгорело дотла.
Ну за что мне мученье такое?
С ним проводишь ты ночи и дни,
Я - в квартире своей задыхаюсь.
Мне его поскорее верни!
Ну за что же мне мука такая?
Ты же знала, что он не один!
Понимаю, что он добровольно
Шёл к тебе из домашних рутин.
Как же я? Мне же искренне больно!
И не стыдно разрушить семью?
Ох уж эти порочность и похоть.
Ноль-один всё же (в пользу твою).
Забирай! Насовсем отдаю!
Как же плохо... Чудовищно плохо...
Человек Бесконечности