Среди зим злых и бесстыжих
Искала отраженье твое.
Среди осенних дней рыжих
Кружило над головой воронье.
В сплетнях истлевших вчерашних
Были слова обо мне.
Нет, больше не плачу.
Спешу на встречу к тебе.
Машины проносятся мимо
Отголосками чьей-то судьбы.
В моем сердце ранимом
Останешься ты.
Душу согреешь словами,
Пустыми не будут они.
Навеки единственной стану.
В небе снова огни
Рассыпаются звездами тихо
Шепотом июльской ночи.
В хороводе закружимся лихо.
От счастья в кармане ключи.
Среди знойного лета
После вчерашней весны
Озарило нас солнечным светом.
Сбываются вещие сны.
Сбывается, что сердцу желанно,
Былью воплощается враз.
Не говори, будто случайно
Столкнули судьбами нас.
(13.01.2016г.)