Ты помнишь, как всё начиналось?
Шёл дождь... Или снег.. Ночь спускалась,
А мы по ступенькам бежали
И трепетно руки дрожали...
В груди моей робкий комочек
Сжимался, и слышалась чётче
Пульсация в мыслях и в теле...
Волнения волны шумели
В безумной моей голове...
А ты прикоснулся ко мне.;
Спокойно. Уверенно. Нежно.;
И дал мне покой безмятежный...