Ты можешь найти приют,
Ты может найти причал.;
Ты знаешь - тебя ждут,;
По некоторым - скучал...
Кого-то давно любил,;
За кем-то вослед бежал...
Кому-то душой светил,;
Но медленно угасал.;
В мелькании душ и тел,;
Ты был с каждым днём грубей.;
Чем ярче твой свет горел,;
тем без него темней.