Я не пришёл на твой погост,
Был занят тысячею слов,
Скупой слезой не навернулась грусть,
Тогда подумал: "ну и пусть!"
К чему грехи таить в души горниле
Ведь нам не быть с тобою вместе уж отныне,
Звездой ты стала для меня на небосклоне
И ввысь тянусь на небеса уже один я.
Сурово месяц накренил в меня рогами,
А я, как битый лев стою - ни До, ни Ми-Ля,
Сцепленье жгу, давлю на газ, да и на тормоз!
Я отморозил спинной мозг и весь в иголках!
Конечно же с тобою я - за чёрно-белых
И как всегда ночую я один в постели.
Достать рукою, всё ж могу до ласк небесных
И буду навсегда с тобой! Не в жизни этой...