О, как люблю напиток кофе!..
Он освежает и бодрит!
И я в его готовке профи.
Как кофе аромат манит...
Моя подруга любит тоже
Напиток этот. Для неё
Пить кофе - ритуал, похоже...
Как мы с ней любим питиё
Сего чудесного напитка...
Уже не можем без него.
Без кофе жизнь - прям словно пытка.
И нет приятней ничего
Того мгновения, минуты
Когда мы свежий кофе пьём.
И пусть нас не понять кому-то.
Мы не жалеем ни о чём.
7.09.2022