Удача — это не всегда восторженные возгласы, взволнованные
разговоры, фурор и аплодисменты.
Удача, очень часто рождается в муках в результате брачного союза
Неудачи и Краха со слезами, страданиями и переломными состояниями.
Госпожа Удача сама по себе тихая, мирная и доброжелательная.
Ей не свойственны зависть, тщеславие и алчность.
Удача приходит только к тем, кто её действительно заслуживает, к
тем, кто с достоинством и смирением пережил все жизненные кризисы,
не ропща, не злясь и не предъявляя претензий.
Да, Удача — капризная молодая женщина, но она способна оценить
чьи поступки настоящие, а чьи — лишь подделка.
Удача будет с нами? Или нет?
Неточность в предсказании возможна.
Как через год, так и спустя десятки лет,
Мы будем ждать тебя, с надеждою тревожной.
Мы будем ждать, а ты — не подведи,
Приди, и постучись тихонько в двери,
Как далеко была, изречь благоволи,
Соври, если нет мочи честной быть,— поверю.
03/07/2023, 13:32
фото: из открытого источника Яндекс.