Вляпаться бы в такую удачу,
Из которой нет шансов выйти долой,
Такую редкостно липкую кашу -
Сразу плашмя упасть с головой.
Не очухавшись - в ней изваляться,
Да чего уж там - щедро хлебнуть.
Так, чтоб скорее пришло осознание -
Прошлые трудности уже не вернуть.
Вот её бы - побольше, погуще
И остаться в ней - навсегда!
Ради неё - выбираю дороги,
Где не ступала ничья нога.