На плакатах в кофейнях, на стенах в метро,
Ты - принцесса Токийских улиц.
Миллионами глаз обожаем твой трон
Даже там, где глаза отвернулись.
Твой классический образ с Кабуки сцен,
В опереньи Пачико слотов.
Ты умчишься на поезде Шинкансен
И сойдешь в далеком Киото.
За тобою потянутся ночь и день,
И безвременье это сразу
В подсознаньи прочую дребедень
Удалит как ума метастазу.
На дощечках желаний напишет тебе
Бледный юноша из Шинджуку:
Он тебя увидал однажды во сне
И теперь не выносит разлуку.
В переулках Шимбаши он пьет саке,
Забывая смиренно кто ты,
Твой классический образ с Кабуки сцен,
Не вернувшийся из Киото.