Ночь. Лунная ночь. Жаркая ночь.
Время сквозит между пальцев.
Море. Бездонное, волнующее, мерцающее море.
Сладостное томление вонзается в молчание бездны
И разливается в глубину.
Шелест моря создает свою безмолвную музыку.
Постучись в мою тишину.
Пусть волны унесут тебя вдаль.
Бездонные волны моря.
Окунись в меня.
Ибо я есть Глубина.
Я есть Бездна.