Привет тебе, нежная добрая милая
Я знаю ты где-то на свете живешь
Ты очень, очень красивая
Тебя не коснутся ни боль и не ложь.
Твой сад я уверен, подобен Эдему
Он как и ты манит собой.
Ты наизусть выучишь тему
Которою все называют любовь
Я знаю ты уже наполнилась счастьем
Улыбка твоя и другим раздаёт
Тебя никогда не настигнет ненастье
Все кто с тобой, тоже повезёт