Время прошло, а ты не изменилась
Всё так же ты прекрасна, хороша
Желанна так же, что мне и не снилась
Всё также трепетна, женская душа.
Хочу спросить, что время изменило
Ну ник на форуме, не будем мы считать
Пришла весна. Ты опять влюбилась
Хочу я честно в реале увидать.
Хочу взглянуть на стройную фигуру
И на соблазн нежных ярких губ
И как одета, твой триумф гламура
Побыть счастливым, ну хоть пять минут.