ты - это раз,
касание твоё согреет нежнее тысячи громких фраз.
я - это два,
обретаю счастье с тобой, сердце своё по частичкам собрав.
любовь - это три.
в глаза мои, полные неудержимого чувства,
сейчас посмотри.
всё, что до меня было, сведи на ноль
и сотри.
в твоих руках таю
на раз,
два,
три.
и я готова впасть в это безумство,
если это безумство - ты.
и снова
на раз,
два,
три
я в твоих нежных оковах утопать бесконечно готова.
в душу мою
посмотри
и без единого слова
скажи о любви и о том,
что внутри.
раз,
два,
три.
во мне то самое неудержимое чувство,
когда сердцами сжигают мосты.
и впадать я готова в это безумство,
потому что это безумство - ты.
не выбраться нам из этих оков.
весь мир пусть катится к чёрту.
и в безумстве двоих на три счёта
мы будем тонуть вновь и вновь,
ведь это любовь.
2 мин
Слушатьбезумство двоих на три счёта
1
0
396
Подарок
Yarche Solntsa
21 год, г. Нижний Тагил
Другие работы автора
будь собой
«почему это делаешь почему начала для чего для кого…
невылеченное
мы уверены были, что наши пути параллельны и ни за что, никогда не раздельны. думали, что все чувства, кроме наших, поддельны, смеялись над ними до слёз. …
тепло
тепло. тепло внутри наших неотёсанных душ. ты лишь приоткрой дверцу в неё и поймёшь, что даже в тебе ещё жива и цела …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий