У самолета два крыла -
Он птицей не считается.
А человек без совести -
Пусть так не называется.
Ведь внешняя похожесть,
Ещё не основание,
Кем-либо являться.
Важнее - содержание!
Появился новый вид
От предка - человека:
Типичный Деградапитек
По сути же - калека.