Чашечки-тарелочки - на воде сервиз, Блюда яркой зелени стебельками вниз, А над ними куколки нежной красоты - Пышными пиалами лотоса цветы, Прикасайся, радуйся, чаши не срывай, Их благоуханием чувства искушай, Сладкий, терпкий, тянущий в сердце лепестков, Надышаться таинством, не считать часов, Оставляй все бренное на озерном дне, А взамен бесценное уноси в себе.
1 min read
СлушатьЛотосы
1
0
364
Give Award
Наташа Кузнецова
Творческий человек! Красиво всё, на что смотришь с любовью!
Other author posts
Италия. Озеро Комо.
Сезон ослепительных красок На озере в горном кольце, Она молода и прекрасна, И солнце в июльском венце, Всё благоволило увлечься,…
Луна-парус
Я в ночь выхожу, И Луна будто парус, Над крышами плещется синяя мгла, Я к звёздам спешу, Высоко поднимаюсь,…
Летний венок
Сплети мне венок из лета, Из ярко-зеленой травы, Из разноцветных букетов Вплетай в него краски-цветы, Там лютиков солнышки-точки, Там юность в ромашках чиста, Там клевер - румяные щечки, Доступная всем красота, Цветы в нем любовью обвиты, Руками п...…
Земляничное варенье
Черный чай с земляничным вареньем И шиповник в цветах за окном, Только он по утрам в настроении Цвета неба перед дождем, Серебристым корабликом ложечка В земляничном нектаре плывет, Ему внутрь бы солнца немножечко, Слишком долго он радугу ждет, И ...…
Comments
You need to be signed in to write comments