Черный чай с земляничным вареньем И шиповник в цветах за окном, Только он по утрам в настроении Цвета неба перед дождем, Серебристым корабликом ложечка В земляничном нектаре плывет, Ему внутрь бы солнца немножечко, Слишком долго он радугу ждет, И все чаще одно наваждение Приходило за стол погостить, - Что на вкус будет слаще варенье, Если чай на двоих заварить...
1 min read
СлушатьЗемляничное варенье
1
0
Give Award
Наташа Кузнецова
Творческий человек! Красиво всё, на что смотришь с любовью!
Other author posts
Италия. Озеро Комо.
Сезон ослепительных красок На озере в горном кольце, Она молода и прекрасна, И солнце в июльском венце, Всё благоволило увлечься,…
Луна-парус
Я в ночь выхожу, И Луна будто парус, Над крышами плещется синяя мгла, Я к звёздам спешу, Высоко поднимаюсь,…
Клубничное лето
Через сито мука облаками ложилась, А потом, словно солнышки, пара желтков, В ее теплых руках ловко тесто родилось, Будет маленький праздник к чаю готов, И на летней веранде, под белой салфеткой, С клубничным дыханьем горячий пирог Восхищал и манил...…
Пионы
Они были совсем не знакомы, Но под магией синего взгляда, Каждый день он срывал пионы, Что росли в цветнике его сада, Очень бережно между дощечек На калитке заветного дома Оставлял молча свой букетик Вызывающе-страстных пионов, А потом, как мог бы...…
Comments
You need to be signed in to write comments