Как много обещает улыбка и взгляд
Но вы про меня забыли.
И слова сказали, пути нет назад,
Но вы про меня забыли.
Зачем было помнить того чего нет.
Ведь жизнь состоит так из черни,
И брат по слову, уже конкурент,
Или сюжет, что не имеет значенья.
Душой перебрать боль и любовь.
Другое слово, лишнее слова.
Кто-то уходит с разам в запой,
А кто-то увидит злого.
Как много порой значат слова,
Но вы про меня забыли.
Пусть я один и вы там одна.
Но вы про меня забыли.