- Незаметно изменилась жизнь.
Мне тебе всего не рассказать...
- Есть секрет?
- Конечно! На! Держи:
"Просто мне понравилось писать.
Просто я грызу карандаши,
И бумагой выстлан кабинет.
Незаметно изменилась жизнь.
И не важно, что тебя в ней нет.
Просто я поверила в мечту.
Разорвав порочный этот круг.
И спасибо дюжине тех рук,
Что меня толкнули в пустоту.
Потому что, чтобы полететь
Нужен шаг в пространство для крыла...
Помнишь: я любила песни петь?
Помнишь: я однажды умерла?
Нож свой в спину помнишь?..Хорошо...
Вот тебе "Спасибо" от души.
Хорошо, что ты тогда ушел.
И теперь - совсем другая жизнь".