Если жизнь - спектакль, ты - ключевой актёр.
Чью тогда игру ты сейчас ведёшь?
Сколько раз ты сердце до нитки стёр?
Сколько раз еще ты его сотрёшь?
Чьих аваций ждёшь ты за эту роль?
Ждёшь ли их вообще, или смысл в ином?
Жизнь вплетаешь в смерть, а в любовь - всю соль,
Что копилась в самом искреннем и больном.
Сколько раз заставишь дрожать меня,
Над собой повесив Дамоклов меч?
Сколько раз сбежишь от того огня,
Что сгореть пытается и сберечь?
Объяви антракт, если ты устал.
И пусть мир - жесток, режиссёр - хитёр,
Я хочу смотреть до конца спектакль,
Тот, в котором ты - ключевой актёр.