Так много утекло воды,
И много дров в кострах сгорело,
Какое множество беды -
Перетерпеть душа успела.
И радости глоток живой,
Вселял надежду и отраду……
Среди сумятицы земной,
От пораженья и парада.
А возвратить ничто нельзя,
Исправить тоже невозможно…..
Ушедшая в песок вода…..
Дымок сгоревшего костра….
И почерневшая зола -
Всё просто, медленно и сложно...
автор Людмила Купаева