Ах, дайте мне побыть собой
Хоть раз, хоть в жизни раз
Не погонюсь я за судьбой,
Не быть мне здесь одной из вас.
Как не похожа я на вас!
Я выше неба, птиц!
Не быть мне здесь одной из вас,
Такой уж мой девиз!
Я улетаю быстро ввысь -
Меня вам не догнать
Я вижу в небе ту звезду
И улетаю в даль.