Раскинет цыганка по схеме карты Фараона
И увидит чью-то судьбу, ход жизни клиента…
Не зная заранее человека, долю жизни его,
Расскажет она что было, что есть
И в будущее взглянуть гадалочка сможет.
На картах огромных увидит цыганка
Слабинку и власть человека,
Что плохо, чего опасаться и воздержаться,
Но и укажет, как цели достичь, чего изменить…
Что можно исправить и сделать
Лишь бы беды успеть избежать
Или как счастье найти. Не упустить…
Но тернистыми будут клиента пути к мечте.
Да и не просто бед избежать,
Ведь заслуженным будет будущее,
Что огоньком вспыхнет в глазах…
Годы пройдут!.. Медленно ли, быстро.
Тот давний забытый несчастный клиент
Испытав много счастий и бед
Вспомнит гадалку и карты Фараона,
Что изменили судьбу через годы,
Подарили мечту ради которой стоило жить!..