Все годы ушли безвозвратно
И прошлое нужно забыть.
От этого в душе прохладно.
Надо простить, отпустить.
Смотреть вперед без оглядки,
Решиться на новый путь.
Начать с улыбки, зарядки.
Чтоб новое чувство вдохнуть.
Чтоб снова мечталось, хотелось
Помогать и дарить тепло.
Чтоб нами правила зрелость,
А в душе стало чисто, светло!
1 мин
СлушатьНовая жизнь.
12
0
282
Подарок
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Другие работы автора
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Как хочется.
Как хочется убежать. Далеко. От мыслей и боли. Хочу душою ощущать Что я живу, что я на воле.…
Весна
Зима всегда сурова и строга, Не спешит она уходить. Весна лишь нежностью полна, Умеет разморозить, пробудить.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий