Сердце твоё из олова,
Взгляд магически проницательный,
Слово каждое порицательно,
Поцелуи со вкусом холода.
Обманул меня легковерную,
Заманил к себе в царство сумрака,
И ни грамма в тебе нет умника,
Коль изгнал любовь благоверную.
И собравши осколки прошлого,
Осознала вдруг ценность опыта,
Быть с тобою-пустые хлопоты,
Уж поверь,я найду хорошего.
29 апреля 2020г. 05:00